Informations

Pôle Accompagnement vers l'emploi territorial
"Service concours et examens professionnels"
E-mail : concours@cdg28.fr
Tel : 02 37 91 43 42
Ouvert du lundi au vendredi
de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h30 (16h le vendredi)

 Filtres

Type
Catégorie
Filière

Inscriptions ouvertes 2

ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2e CLASSE
ConcoursCTechnique

Session 2020 C-Resto

Pré-inscriptions ouvertes jusqu‘au 03/07/2019 - Dossier à renvoyer avant le 11/07/2019


CONCOURS

Spécialité : Restauration


Nbre postes ouverts :
Option Restauration collective :
. Externe : 10 postes
. Interne : 07 postes
. 3e concours : 01 poste
Option Cuisinier :
. Externe : 05 postes
. Interne : 02 postes
. 3e concours : 01 poste

ATTENTION : ne pas confondre avec l'examen professionnel également ouvert aux mêmes dates

Epreuve écrite : le jeudi 16 janvier 2020 (lieu et horaires à déterminer)

Jury d'admissibilité : date à déterminer

Epreuves orales et pratiques : lieu et horaires à déterminer

Jury d'admission : date à déterminer

ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2e CLASSE
Examen professionnelCTechnique

Session 2020 E-Resto

Pré-inscriptions ouvertes jusqu‘au 03/07/2019 - Dossier à renvoyer avant le 11/07/2019


EXAMEN PROFESSIONNEL
Avancement de grade


Spécialité : Restauration

Options ouvertes :
. Restauration collective
. Cuisinier

Ouvert aux adjoints techniques territoriaux ayant au moins atteint le 4e échelon du grade et justifiant d'au moins 3 années de services effectifs dans ce grade

ATTENTION : ne pas confondre avec le concours également ouvert aux mêmes dates

Epreuve écrite : le jeudi 16 janvier 2020 (lieu et horaires à déterminer)

Jury d'admissibilité : date à déterminer

Epreuve pratique : lieu et horaires à déterminer

Jury d'admission : date à déterminer

Déroulement en cours 4

ADJOINT ADMINISTRATIF PRINCIPAL DE 2e CLASSE
Examen professionnelCAdministration

Session 2019


EXAMEN PROFESSIONNEL
Avancement de grade


Epreuve écrite : le jeudi 14 mars 2019 à la Salle des Fêtes André Malraux à Luisant

Jury d'admissibilité : le mardi 30 avril 2019 à 11h

Epreuve orale : les 03, 04, 05, 11 et 12 juin 2019 dans les locaux du Centre de Gestion à Luisant

Jury d'admission : le jeudi 27 juin 2019 à 10h. Les résultats seront en ligne le 27 juin vers 13h

TECHNICIEN PRINCIPAL DE 2e CLASSE "PI"
Examen professionnelBTechnique

Session 2019 PI


EXAMEN PROFESSIONNEL
Promotion interne


ATTENTION : ne pas confondre avec l'examen d'avancement de grade

Epreuve écrite : le jeudi 11 avril 2019 au Parc des Expositions de Chartres - CHARTREXPO (salle SPIRE)

Jury d'admissibilité : le jeudi 23 mai 2019 à 11h

Epreuve orale : les 18, 19 et 20 juin 2019 au Centre de Gestion à Luisant

Jury d'admission : le jeudi 27 juin 2019 à 11h. Les résultats seront en ligne le 27 juin vers 13h

TECHNICIEN PRINCIPAL DE 2e CLASSE "AG"
Examen professionnelBTechnique

Session 2019 AG


EXAMEN PROFESSIONNEL
Avancement de grade


Ouvert aux fonctionnaires ayant au moins atteint le 4e échelon du grade de technicien territorial
et justifiant d'au moins 3 années de services effectifs dans un corps, cadre d'emplois ou emploi de catégorie B

ATTENTION : ne pas confondre avec l'examen de promotion interne

Epreuve écrite : le jeudi 11 avril 2019 au Parc des Expositions de Chartres - CHARTREXPO (salle SPIRE)

Jury d'admissibilité : le jeudi 23 mai 2019 à 11h

Epreuve orale : les 18, 19 et 20 juin 2019 au Centre de Gestion à Luisant

Jury d'admission : le jeudi 27 juin 2019 à 11h. Les résultats seront en ligne le 27 juin vers 13h

ANIMATEUR
ConcoursBAnimation

Session 2019


CONCOURS

. Externe
. Interne
. Interne Spécial (réservé aux ATSEM)
. Troisième Concours

Information : Les dossiers sont toujours en cours d'instruction. Consultez régulièrement votre accès sécurisé. Merci pour votre patience et votre compréhension

Epreuve écrite : le jeudi 19 septembre 2019

Jury d'admissibilité : le mardi 05 novembre 2019 à 11h

Epreuve orale : les 03, 04 et 05 décembre 2019

Jury d'admission : le jeudi 12 décembre 2019 à 11h

Résultats d'admission parus 1

AGENT DE MAITRISE
ConcoursCTechnique

Session 2019 Resto